设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
赞!2019年靖西法院荣获多种荣誉
作者:卢霞  发布时间:2019-12-31 18:56:19 打印 字号: | |

2019年,靖西市人民法院“不忘初心,牢记使命”,敢于担当,积极开展创先争优,以此推进法院各项工作,法院队伍政治坚定、业务过硬、公正廉洁,树立了良好的社会形象,先后荣获1项国家级荣誉,2项自治区级荣誉;4项地市级荣誉。

其中国家级荣誉为学术论文1篇荣获第六届“中国民族区域法治论坛优秀奖”;自治区级荣誉分别是靖西市人民法院获评全区法院诉讼服务中心建设先进集体;蒙斌荣获全区法院“基本解决执行难”工作先进个人;地市级荣誉分别是靖西市人民法院荣获2018 年度全市法院绩效考评先进单位;农程兰荣获全市法院个人三等功、冯永忠荣获全市法院个人嘉奖;学术论文3篇荣获百色法学会论文“优秀奖”;王丽航荣获“优秀共青团干部”称号;靖西市人民法院荣获靖西市2018年人大宣传工作先进单位二等奖。

一个基层法院,何以取得如此骄人业绩? 

“其实,荣誉的得来并非偶然,更非一蹴而就。沉甸甸的荣誉背后,留下的是靖西法院一串串坚实奋进的足印。” 2019年马上过去,2020美好蓝图已经绘就,新征程即将开启,相信靖西法院全体干警定能砥砺奋进,追赶超越。


 
来源:靖西法院
责任编辑:罗将